1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Prática

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o Sachê Caldo de Legumes.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Colocar a metade da massa em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhar orégano e queijo ralado.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Opções de recheio: Frango Palmito Camarão Carne moída Presunto e mussarela Legumes

Por: dall moraes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Suzana Baggio

Muito pratica e a massa fica saborosa, eu não coloquei a cebola.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas salgadas Sudeste

Torta Salgada Prática