logomarca cybercook

Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio vai direto na massa sem passar pela panela.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
  2. 2.
    Bata até misturar bem.

Recheio

  1. 1.
    Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Envolva os ingredientes com a massa, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus até que o palito de dente saia seco.

Dicas

  1. 1.
    Você pode acrescentar 1 colher (sobremesa) de fermento químico e até um pouco de leite na receita, porém, terá uma torta de liquidificador mais tradicional.
  2. 2.
    Lembre-se que na maionese, no requeijão têm sal e o queijo ralado também é salgado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por katia Diasvic

Torta de batata com creme de queijo

Torta de batata com creme de queijo

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (100)

NUBIA REQUIAO

Dou nota 9 para esta massa. É boa, e a consistência depois de assada é fria é ótima. Porém, horrível de bater no liquidificador. não bate de jeito nenhum depois que acrescenta a farinha, e tenho um liquidificador potente. Fiz o recheio de atum.

CyberCook

Muito boa mesmo!

Elizabete Santana

Gostei, ficou gostosa....

Fran Freire

Não leva fermento???

d

adorei

jack

muito bom

Kamilla Sousa

Pode ser assada no micro-ondas?

graziella apostolides

obrigada luciana por essa excelente torta! a massa e uma delicia; so precisava uma pitada de sal e eu pus um pouco de fermento em po.

Thiene Morais

A massa ficou um pouco grossa, coloquei mais leite e deu certo. Uma delicia e simples de fazer.

Paulo Sergio

É a primeira vez que participo. A torta salgada é demais, parabéns!

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Farinha de trigo Maionese Milho verde Orégano Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha