1
logomarca cybercook

Torta Salgadinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e o sachê de caldo de carne. Por último, acrescente o fermento em pó.

Recheio

  1. 1.
    Junte a calabresa, as ervilhas, milho verde e a metade do queijo.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
  3. 3.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Comentários (4)

ana amelia

Gente super delicia esta torta , fiz como a receita diz, arrasei no lanche

Com certeza.. essa torta é maravilhosa

Allana Gomes
em 10/07/2013
ana amelia

Aonde entra o requeijão no recheio??

Ana, boa tarde! Ele pode ser acrescentado aos demais ingredientes do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delia Delu

Me gustarìa tener todas las recetas, dulces y saladas, que se hacen con licuadora, Me pareacen buenìsimas

Cleide Bernardo

Muito bom!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Ervilha Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Torta Salgadinha