1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgadinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e o sachê de caldo de carne. Por último, acrescente o fermento em pó.

Recheio

  1. 1.
    Junte a calabresa, as ervilhas, milho verde e a metade do queijo.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
  3. 3.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Por: Allana Gomes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (4)

ana amelia

Gente super delicia esta torta , fiz como a receita diz, arrasei no lanche

Com certeza.. essa torta é maravilhosa

Allana Gomes
em 10/07/2013
ana amelia

Aonde entra o requeijão no recheio??

Ana, boa tarde! Ele pode ser acrescentado aos demais ingredientes do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delia Delu

Me gustarìa tener todas las recetas, dulces y saladas, que se hacen con licuadora, Me pareacen buenìsimas

Cleide Bernardo

Muito bom!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Ervilha Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Torta Salgadinha