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Torta Salgadinha

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e o sachê de caldo de carne. Por último, acrescente o fermento em pó.

Recheio

  1. 1.
    Junte a calabresa, as ervilhas, milho verde e a metade do queijo.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
  3. 3.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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Comentários (4)

ana amelia

Gente super delicia esta torta , fiz como a receita diz, arrasei no lanche

ana amelia

Aonde entra o requeijão no recheio??

Ana, boa tarde! Ele pode ser acrescentado aos demais ingredientes do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delia Delu

Me gustarìa tener todas las recetas, dulces y saladas, que se hacen con licuadora, Me pareacen buenìsimas

Cleide Bernardo

Muito bom!

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