1
logomarca cybercook

Torta Sorvete (super fácil)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta Sorvete (super fácil) CREME AMARELO:
    - 01 lata de leite condensado
    - A mesma medida (da lata) de leite
    - 03 gemas
    - 02 colheres de amido de milho

    CREME BRANCO:
    - 03 claras
    - 06 colheres de açúcar
    - 01 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    CREME AMARELO: Misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar (não deixar ferver). Reserve.
    CREME BRANCO: Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite, bata levemente. Depois do creme amarelo já estar frio adicione o creme branco. Caramelize uma forma de pudim com 1 xícara de açúcar e coloque no fundo a mistura de 1/2 xícara de leite e 3 colheres de chocolate em pó. Coloque a mistura dos cremes na forma de pudim e leve ao freezer até que esteja bem congelado. Para retirar da forma, basta passá-la na chama do fogão até se soltar. É uma torta muito bonita e gostosa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Guloseima de Ameixa

Guloseima de Ameixa

Por Irany Campos

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta Sorvete (super fácil)