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Torta Souflé de Frango

Já Fiz

Ingredientes (21)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate picado, o caldo de galinha, o peito de frango, as azeitonas e os temperos de sua preferência e dê uma boa refogada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, coloque em outra panela o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  5. 5.
    Junte as gemas, o queijo parmesão e o refogado de frango, misturando bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Junte o cheiro verde picado e as claras em neve e envolva delicadamente.
  8. 8.
    Empregue.
  9. 9.
    Distribua a massa forrando o fundo e lados de duas fôrmas fundo falso de 20 e 15 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Espalhe o recheio entre as duas tortas e finalize polvilhando a superfície com uma mistura extra de queijo parmesão ralado e farinha de rosca.
  11. 11.
    Por último, asse as tortas em forno pré aquecido na temperatura de 200ºC até que estejam bem douradas e crocantes.
  12. 12.
    Sirva quente ou morna.

Álvaro Rodrigues

Por: Katia Françoso
Rendimento: 14 porções

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