1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suflê com Massa de Pão

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Torta
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada..
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.
  6. 6.
    Decore com requeijão e tomates cereja.

Por: katia eliza

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Ervilha Gema de ovo Palmito Presunto Receitas salgadas Sem Glúten Claras em neve Parmesão

Torta Suflê com Massa de Pão