logomarca cybercook

Torta Suflê com Massa de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Torta
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada..
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.
  6. 6.
    Decore com requeijão e tomates cereja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Rocambole suflê

Rocambole suflê

Por Abençoada Jesus

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Torta suflê de queijo com legumes

Torta suflê de queijo com legumes

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Azeite Suflês Lanches Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Ervilha Gema de ovo Palmito Presunto Receitas salgadas Sem Glúten Claras em neve Parmesão