1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta suflê da Alice

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
  2. 2.
    Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
  3. 3.
    Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Lanches Azeitona Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma

Torta suflê da Alice
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html