1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta suflê de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente) e o ovo levemente batido. Misture com as mãos até se agregarem. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo removível. Empregue o recheio. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente misture a ricota, os queijos prato e parmesão ralados, o requeijão, as gemas e o creme de leite. Misture a cada ingrediente. Acrescente o bacalhau cozido e refogado a gosto. Mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione as claras batidas em neve

Por: Manuella Bulcão
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

Inês Meirelles

Já fiz varias .

Bacalhau Acompanhamentos Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó Parmesão

Torta suflê de bacalhau