1
logomarca cybercook

Torta suflê de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente) e o ovo levemente batido. Misture com as mãos até se agregarem. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo removível. Empregue o recheio. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente misture a ricota, os queijos prato e parmesão ralados, o requeijão, as gemas e o creme de leite. Misture a cada ingrediente. Acrescente o bacalhau cozido e refogado a gosto. Mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione as claras batidas em neve
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

Inês Meirelles

Já fiz varias .

Bacalhau Acompanhamentos Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó Parmesão

Torta suflê de bacalhau