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Torta Sufle de Bacalhau

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, o bacalhau desfiado (deixe de molho de um dia para o outro), os pimentoes verde e vermelho, pimenta branca (opcional), queijo ralado, as gemas e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture a cada ingredientes adicionado.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o requeijao.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o fermento, o açucar, o sal e o ovo batido levemente num recipiente e misture com as maos, sovando sobre uma superficie lisa.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira ou refratario (nao precisa untar) e espalhe com as maos.
  9. 9.
    Empregue o recheio, polvilhe o queijo ralado ou a farinha de rosca.
  10. 10.
    Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/07/01.

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