1
logomarca cybercook

Torta Suflê de Couve-flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água).
  2. 2.
    Pique em pedaços pequenos e reserve.
  3. 3.
    Agora, faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando todos os ingredientes, menos a couve flor.
  4. 4.
    Por fim, junte a couve-flor.
  5. 5.
    Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média.
  6. 6.
    Use o forno a 230º por 25 minutos.
  7. 7.
    Fique de olho porque esse tempo pode variar muito, quando estiver dourada por cima está no ponto.
dá para trocar a couve-flor pelo legume que você quiser. Crédito da receita: http://panelaterapia.com
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Suflês Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Azeite de oliva Galinha Pratos principais Queijo ralado Ricota Sudeste Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta Suflê de Couve-flor