logomarca cybercook

Torta Suflê de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água).
  2. 2.
    Pique em pedaços pequenos e reserve.
  3. 3.
    Agora, faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando todos os ingredientes, menos a couve flor.
  4. 4.
    Por fim, junte a couve-flor.
  5. 5.
    Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média.
  6. 6.
    Use o forno a 230º por 25 minutos.
  7. 7.
    Fique de olho porque esse tempo pode variar muito, quando estiver dourada por cima está no ponto.
dá para trocar a couve-flor pelo legume que você quiser. Crédito da receita: http://panelaterapia.com

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Suflês Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Azeite de oliva Galinha Pratos principais Queijo ralado Ricota Sudeste Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão