1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suflê de Couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água).
  2. 2.
    Pique em pedaços pequenos e reserve.
  3. 3.
    Agora, faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando todos os ingredientes, menos a couve flor.
  4. 4.
    Por fim, junte a couve-flor.
  5. 5.
    Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média.
  6. 6.
    Use o forno a 230º por 25 minutos.
  7. 7.
    Fique de olho porque esse tempo pode variar muito, quando estiver dourada por cima está no ponto.
dá para trocar a couve-flor pelo legume que você quiser. Crédito da receita: http://panelaterapia.com

Por: Marcia Guerra
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Suflês Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Azeite de oliva Galinha Pratos principais Queijo ralado Ricota Sudeste Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta Suflê de Couve-flor