1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suflê de Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o pão, o sal, os ovos e o leite.
  4. 4.
    Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.
  5. 5.
    Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva acompanhado com salada verde.
  8. 8.
    Dica: pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.

Por: Eva Maria Braga
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (2)

Nicole Oliveira

Muito boa essa torta! Mas fiz com sardinha. Ficou deliciosa.

Michael Duran

delicioso!

é fácil de fazer também, e muito prático!!!

Eva Maria Braga
em 17/07/2013
Frango Aves Acompanhamentos Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Suflês Lanches Torta de Frango Alho Queijo ralado Receitas salgadas Frango Desfiado

Torta Suflê de Frango