Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta Suflê de Frango

Torta Suflê de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

170,59 kcal

Eva Maria Braga

Receita enviada por Eva Maria Braga

Em 14/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.

  • 2. Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o pão, o sal, os ovos e o leite.

  • 4. Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.

  • 5. Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva acompanhado com salada verde.

  • 8. Dica: pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nicole Oliveira

Nicole Oliveira

18/08/2013

Muito boa essa torta! Mas fiz com sardinha. Ficou deliciosa.

Mike

Mike

17/07/2013

delicioso!

Eva Maria Braga

Eva Maria Braga

17/07/2013

é fácil de fazer também, e muito prático!!!