logomarca cybercook

torta sufle de queijo com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Torta:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.
  4. 4.
    Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.
  5. 5.
    Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Suflê:
  8. 8.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.
  9. 9.
    Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador 10
Suflê de Legumes
Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta suflê de queijo com legumes
Torta de Abobrinha
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Azeite Suflês Lanches Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Claras em neve Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha