Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta Suflê de Repolho

Torta Suflê de Repolho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

363,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó.

  • 2. Despeje essa massa em forma de anel (própria para microondas) untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe sobre a massa farinha de rosca e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Naira Nunes

Naira Nunes

10/12/2014

N?o como nenhuma esp?cie que vive no mar. Ser? q daria pra usar frango desfiado?

CyberCook

CyberCook

10/12/2014

Oi Naira! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Tania Cunha

Tania Cunha

29/04/2010

Fiz e não sobrou nada,muito fácil de fazer.

amandiinha

amandiinha

24/03/2009

bah acheii facil e muito bOM msmo... VO COPIA hsuahsuhasu...

FABRICIO LANZELLOTTI

Pratica e gostosa!bjs...

Adriana Viaro

Adriana Viaro

21/09/2007

Fiz ontem e todos adoraram, rapida e pratica, vale a pena!!!!

Nilzete Santos

Nilzete Santos

18/08/2006

Muinto boa a receita!Fiz por duas vezes e enviei para umas amigas.