1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta suflê

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue no óleo o alho picado, a cebola e o tomate. Junte os picles ou a seleta, a ervilha e o atum, mexa bem para que refogue, desligue o fogo e reserve. No liquidificador bata o pão, o leite os ovos e o sal. Despeje em uma tigela e junte o refogado (a massa fica totalmente líquida). Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão e decore com cebolinha.

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Cuzcuz Prático

Por Alessandra Ortega

Torta Suflê de Limão

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Atum

Por Silvana Silveira

Torta suflê da Alice

Por Rosiane Carvalho

Torta suflê de bacalhau

Por Manuella Bulcão

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Tortas salgadas Lanches Alho Ervilha Peixe Picles Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Torta suflê