1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta suflê

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue no óleo o alho picado, a cebola e o tomate. Junte os picles ou a seleta, a ervilha e o atum, mexa bem para que refogue, desligue o fogo e reserve. No liquidificador bata o pão, o leite os ovos e o sal. Despeje em uma tigela e junte o refogado (a massa fica totalmente líquida). Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão e decore com cebolinha.

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Tortas salgadas Lanches Alho Ervilha Peixe Picles Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Torta suflê