Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta Suflê

Torta Suflê

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

177,60 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue no óleo o alho picado, a cebola e o tomate.

  • 2. Junte os picles ou a seleta, a ervilha e o atum, mexa bem para que refogue, desligue o fogo e reserve.

  • 3. No liquidificador bata o pão, o leite os ovos e o sal.

  • 4. Despeje em uma tigela e junte o refogado (a massa fica totalmente líquida).

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva acompanhada de requeijão e decore com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários