Torta Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 150 gramas de manteiga
    - 7 ovos
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    - 1/2 xícara de chocolate em pó
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 medidas da lata de leite condensado mais 1/2 xícara de leite

    Caramelizar uma forma grande. Bater 3 ovos com a manteiga e o açúcar. Coloque a farinha, 1/2 xícara de leite, o fermento e o chocolate. Bater bem e colocar na forma caramelizada. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes. Despejar na forma e assar em banho-maria por 1 hora (pode, também, ser assado no forno, em temperatura média, por 35 minutos). Desenforme depois de frio e sirva gelado.
    Bom apetite!!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango com Coco Ralado
Receita de Pudim de Pão
Pudim de Mandioca
Torta Negresco
Gelado de Caramelo
Torta de Chocolate com Morangos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces