1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tentação

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1º- Coloque em uma panela as duas latas de leite condensado e a mesma medida de leite, duas gemas( retire a membranaque envolve a gema). Mexa até engrossar. Coloque o creme em um pirex.
  2. 2.
    2º- Coloque em um copo um pouco de leite e chocolate em pó, molhe o biscoito champgne e coloque uma camada por cima do creme que já está no pirex.
  3. 3.
    3º- Bata as claras em neve e reserve. Leve ao fogo( baixo)as duas cxs de creme de leite, duas colheres de chocolate em pó e meia barra de chocolate, espere derreter o chocolate.Junte as claras em neve, mexa até ficar um creme homogêneo. Não precisa deixar ferver. Coloque este novo creme por cima do biscoito champgne.
  4. 4.
    4] Deixe esfriar, coloque no frezzer, quando for servir rale o restante da barras de chocolate por cima da torta ( como se fosse casca)
  5. 5.
    Bom apetite!!

Por: Daniely C. Melo

Vídeo recomendado

Torta Holandesa

Você pode gostar...

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta de Maçã

Por Cybercook

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate

Torta Tentação