Início

Receitas

Doces

Torta Vanessa com Morango

Torta Vanessa com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

297,03 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 03/09/2008

Ingredientes

Recheio e montagem

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa e adicione o chocolate. Transfira para uma tigela e aos poucos, incorpore a manteiga derretida à farofa até formar uma massa úmida.

  • 2. Forre a lateral e o fundo de uma fôrma de aro removível e leve à geladeira para endurecer.

Recheio e montagem

  • 1. Prepare o recheio: misture todos os ingredientes, exceto os morangos, e leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Deixe esfriar e recheie a massa ainda na fôrma para facilitar desenformar. Coloque uma camada do brigadeiro, uma camada dos morangos cortados e outra camada de brigadeiro.

  • 3. Cubra com chocolate granulado e decore com morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários