1
logomarca cybercook

Torta Vegetariana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
  2. 2.
    Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada coloque metade da massa.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. 6.
    Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  1. 1.
    Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe murchar a couve.
  3. 3.
    Reserve.

Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.


.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

torta vegetariana da horta

torta vegetariana da horta

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Adriana Albarella

Podem usar essa receita de massa e colocar o recheio q quiserem, fácil, rápida e saudável, ainda mais se usar metade farinha integral.

Bolos Legumes Tortas salgadas Lanches Comida vegetariana Milho verde Receitas salgadas Tortas Queijo minas Fermento químico em pó

Torta Vegetariana