1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta verão da Izabela

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    • Para a massa:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes apertando bem o fundo da assadeira de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutinhos so pra pegar consistência
  3. 3.
    • Para o creme:
  4. 4.
    leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
  5. 5.
    • Para a cobertura:
  6. 6.
    coloque a gelatina com 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos, misture o restante da água e o açúcar e leve ao fogo até dissolver completamente. Não deixe ferver. Leve a geladeira até ficar levemente endurecida. Depois rege por cima das frutas já montadas e leve a geladeira.
  7. 7.
    Dica: para cobrir as frutas você pode utilizar uma geléia de sua prefrência ou karo misturado com um pouquinho de água.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Kiwi

Torta verão da Izabela