1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta verão da Izabela

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    • Para a massa:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes apertando bem o fundo da assadeira de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutinhos so pra pegar consistência
  3. 3.
    • Para o creme:
  4. 4.
    leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
  5. 5.
    • Para a cobertura:
  6. 6.
    coloque a gelatina com 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos, misture o restante da água e o açúcar e leve ao fogo até dissolver completamente. Não deixe ferver. Leve a geladeira até ficar levemente endurecida. Depois rege por cima das frutas já montadas e leve a geladeira.
  7. 7.
    Dica: para cobrir as frutas você pode utilizar uma geléia de sua prefrência ou karo misturado com um pouquinho de água.

Por: Susan Nakashima

Vídeo recomendado

Torta Holandesa

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Kiwi

Torta verão da Izabela