1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Xadrez de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar em um recipiente. Misture até obter um líquido. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a gordura vegetal, o fermento reservado misturado com o leite morno e os ovos levemente batidos.
  3. 3.
    Mexa com uma colher e em seguida com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta por um pano. Abra parte da massa com um rolo. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar).
  5. 5.
    Distribua a goiabada picada ou derretida com água. Abra o restante da massa com o rolo. Corte tiras com o cortador de pastel (para dar acabamento nas laterais das tiras)
  6. 6.
    intercale sobre a torta dando um espaço de aproximadamente um dedo entre elas.
  7. 7.
    Faça um cordão (como hoque) e coloque ao redor da torta (para dar acabamento). Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.
Palmirinha

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Xadrez de Goiabada

Torta Xadrez de Goiabada

Por Luciana Araújo

Torta Xadrez de Goiabada

Torta Xadrez de Goiabada

Por RosÂngela Silva

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Torta Xadrez de Goiabada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html