logomarca cybercook

tortei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio.
  2. 2.
    Corte a abobora em pedaços e cozinhe até amolecer. amasse levemente e refogue com a cebola e o alho. junte os outros ingredientes e reserve
  3. 3.
    Para a massa
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.
  5. 5.
    Abra a massa e faça pequenos pasteis com o recheio e cozinhe em água bem quente.
  6. 6.
    Sirva com o molho de sua preferência
retirada do programa caminhos do campo da RPC

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

torta light de abobora

torta light de abobora

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de abóbora com carne-seca

Torta de abóbora com carne seca

Por Ricardo José Krupinsk

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com abobora Queijo ralado