1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortéi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio: cozinhe a moranga e quando estiver al dente, tire do fogo e escorra até ficar bem enxuta, e amasse com o garfo.
  2. 2.
    Misture o queijo, o açúcar, o sal e a canela.
  3. 3.
    Se esta mistura não estiver seca, acrescente um pouco de farinha de rosca.
  4. 4.
    Tem que ficar levemente adocicada.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o molho: faça o molho com carne picada na faca, temperos de sua preferência, e muito tomate maduro,( eu uso em torno de 2k), deixe este molho cozinhando até engrossar e ficar bem vermelho.
  7. 7.
    Os tomates que eu uso em molhos eu trago da feira, lavo-os muito bem, seco-os e levo ao frezzer, quando preciso para fazer molho é só tirar do frezzer, tirar a casca (sai com facilidade) e jogar no molho, não precisa nem colocar água).Molho pronto, reserve.
  8. 8.
    Para a massa: misture a farinha com os ovos, legeiramente batidos, e sove para que fique uma massa lisa.
  9. 9.
    Deixe descansar por alguns min.
  10. 10.
    Abra a massa e corte em quadrados, recheie com a moranga, feche-os com pastel.
  11. 11.
    Coloque-os para ferver em uma panela grande com bastante água fervente e uma colher de sal.
  12. 12.
    Quando estiverem al dente retire-os e jogue o molho em cima, polvilhando com bastante queijo parmesão.

Receta Italiana

Por: Mary Pedrozo
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Pizza no Espeto

Por Cristovão Lopes

Comentários (1)

Hanna Urio

igual a da Nonna!!! a canela dá o tok especial!

Lanches Canela Queijo ralado Parmesão ralado Abóbora moranga Canela em pó Parmesão

Tortéi