1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torteli de abobora

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. enrole em um pano de prato branco amarre as pontas poe cozinhar em panela grande com agua fervente por vinte minutos retire do fogo deixe quase esfriar desenrole e passe pra uma travessa corte em rodelas e cubra com molho de peito de frango ou carne moida e polvilhe queijo ralado por cima esta pronto uma deliciosa receita italiana.
sirva com arroz e saladas(rucula e tomate) Crédito da receita: receita da nona Gemma.

Por: Nadia Farina
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Lasanha Grega

Por Celita Louback

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Lasanha de Polenta

Por José Neves

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Massas Peito de frango Massas recheadas Italiana Receitas com abobora Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Canela em pó

torteli de abobora