1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortellini

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes da massa, amassar bem e deixar reservado por meia hora, coberta por um pano para não secar.
  2. 2.
    Cortar os círculos de 5 cm, colocar o recheio, passar o dedo molhado na água na borda da massa e fechar firmemente.
  3. 3.
    Fazer os tortelline, e cozinhar em bastante água com sal.
  4. 4.
    Cozinhar mais ou menos uns 10 minutos.
  5. 5.
    Servir com molho de tomate a bolonhesa.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango no Sache de Caldo de Frango durante uns 15 minutos.
  2. 2.
    Depois cortar o peito em pedacinhos, e misturar o resto dos ingredientes.
  3. 3.
    Usar para rechear o tortellini.

LIVRO ITALIANO

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Tortellini com zabaione

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Casca de Limão Parmesão Tortellini

Tortellini