logomarca cybercook

Tortellini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes da massa, amassar bem e deixar reservado por meia hora, coberta por um pano para não secar.
  2. 2.
    Cortar os círculos de 5 cm, colocar o recheio, passar o dedo molhado na água na borda da massa e fechar firmemente.
  3. 3.
    Fazer os tortelline, e cozinhar em bastante água com sal.
  4. 4.
    Cozinhar mais ou menos uns 10 minutos.
  5. 5.
    Servir com molho de tomate a bolonhesa.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango no Sache de Caldo de Frango durante uns 15 minutos.
  2. 2.
    Depois cortar o peito em pedacinhos, e misturar o resto dos ingredientes.
  3. 3.
    Usar para rechear o tortellini.

LIVRO ITALIANO

Rendimento: 1p porcao

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Casca de Limão Parmesão Tortellini