1
logomarca cybercook

Tortilha Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite as batatas e a cebola no azeite em fogo médio até que fiquem macias e levemente douradas. Tire do fogo e escorra o azeite. Bata os ovos, tempere e acrescente as batatas e a cebola misturando bem. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para esquentar e despeje a mistura. Deixe em fogo baixo para que não pegue no fundo. Quando estiver dourado por baixo, vire com a ajuda de um prato para que doure o outro lado.
  2. 2.
    DICA
  3. 3.
    Pode ser consumida fria ou quente. Combina bem com salada e pão com tomate. Pode ser servido como acompanhamento ou como aperitivo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Trufa espanhola

Trufa espanhola

Por Patrícia do Carmo

Tortilha Chips

Tortilha Chips

Por Shelly Rodrigues

Torta trufada espanhola

Torta trufada espanhola

Por Gisele dos Santos

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Lanches Espanhola Azeite de oliva Sal light Tortilla Batata

Tortilha Espanhola