Início

Receitas

Lanches

Tortilha Espanhola

Tortilha Espanhola

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

246,50 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as batatas e a cebola no azeite em fogo médio até que fiquem macias e levemente douradas. Tire do fogo e escorra o azeite. Bata os ovos, tempere e acrescente as batatas e a cebola misturando bem. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para esquentar e despeje a mistura. Deixe em fogo baixo para que não pegue no fundo. Quando estiver dourado por baixo, vire com a ajuda de um prato para que doure o outro lado.

  • 2. DICA

  • 3. Pode ser consumida fria ou quente. Combina bem com salada e pão com tomate. Pode ser servido como acompanhamento ou como aperitivo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários