1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilha espanhola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado. Pode ser servida quente ou fria

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Tortilha de batata

Tortilha de batata

Por Yara Rovai

Tortilla Argentina

Tortilla Argentina

Por Ivi Fraga

Tortilhas de farinha de trigo

Tortilhas de farinha de trigo

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Azeite Lanches Espanhola Tortilla Batata

Tortilha espanhola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html