1
logomarca cybercook

Tortilha espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado. Pode ser servida quente ou fria
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Lanches Espanhola Tortilla Batata

Tortilha espanhola