logomarca cybercook

Tortilhas á espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas de mais ou menos 0.5cm.
  2. 2.
    Leve ao lume uma figideira com um fundo de azeite e adicione as batatas às rodelas e os dentes de alho picados. Deixe fritar, mexendo de vez em quando. (Não faz mal se as batatas de forem partindo um bocado)
  3. 3.
    Quando as batatas estiverem macias, escorra o azeite, se for caso disso, deixando apenas um pouco no fundo da frigideira e junte a cebola cortada em meias luas e os ovos batidos com o sal.
  4. 4.
    Reduza o lume e vá "arredondando" os lados da frigideira com uma colher de pau.
  5. 5.
    Tape com uma tampa de um tacho e deixe cozinhar - cuidado para não queimar - até não ver ovo líquido à superfície.
  6. 6.
    Com a ajuda de um prato volte a tortilha e coza do outro lado até estarperfeitamente cozinhada e compacta.
  7. 7.
    Coloque a tortilha num prato e sirva, fria ou quente, cortada em quadrados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros

Por ly Rodrigues Da Silva

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivany liliane herrera

É BOA, MAS EXPERIMENTE CORTAR E FRITAR AS BATATAS EM CUBINHOS E RESERVA-LAS.BATA OS 4 OVOS, MISTURE SALSINHA PICADA,CEBOLA EM RODELAS BEM FININHAS E CORTADAS AO MEIO, UMA PITADA DE SAL E AS BATATAS JÁ FRITAS. MISTURE BEM, FRITE EM POUCO AZEITE OS DOIS LADOS.PARA VIRAR É SÓ USAR UM PRATO MAIOR QUE A FRIGIDEIRA.

Azeite Lanches Espanhola Alho Tortilla