Início

Receitas

Lanches

Tortilhas á espanhola

Tortilhas á espanhola

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

259,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas de mais ou menos 0.5cm.

  • 2. Leve ao lume uma figideira com um fundo de azeite e adicione as batatas às rodelas e os dentes de alho picados. Deixe fritar, mexendo de vez em quando. (Não faz mal se as batatas de forem partindo um bocado)

  • 3. Quando as batatas estiverem macias, escorra o azeite, se for caso disso, deixando apenas um pouco no fundo da frigideira e junte a cebola cortada em meias luas e os ovos batidos com o sal.

  • 4. Reduza o lume e vá arredondando os lados da frigideira com uma colher de pau.

  • 5. Tape com uma tampa de um tacho e deixe cozinhar - cuidado para não queimar - até não ver ovo líquido à superfície.

  • 6. Com a ajuda de um prato volte a tortilha e coza do outro lado até estarperfeitamente cozinhada e compacta.

  • 7. Coloque a tortilha num prato e sirva, fria ou quente, cortada em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivany liliane herrera

É BOA, MAS EXPERIMENTE CORTAR E FRITAR AS BATATAS EM CUBINHOS E RESERVA-LAS.BATA OS 4 OVOS, MISTURE SALSINHA PICADA,CEBOLA EM RODELAS BEM FININHAS E CORTADAS AO MEIO, UMA PITADA DE SAL E AS BATATAS JÁ FRITAS. MISTURE BEM, FRITE EM POUCO AZEITE OS DOIS LADOS.PARA VIRAR É SÓ USAR UM PRATO MAIOR QUE A FRIGIDEIRA.