1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilhas Mexicanas de Milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos e a manteiga, com as mãos, até todos se unificarem.
  2. 2.
    Depois, coloque aos pouco a água morna.
  3. 3.
    Continue misturando, até que fique uma massa homogênea, soltando das mãos.
  4. 4.
    Se precisar pode colocar um pouco de farinha, caso a massa ainda esteja grudenta.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar embrulhada em papel filme por 45 minutos.
  6. 6.
    Após esse tempo, abra discos bem finos(o mais fino possível) da massa em uma superfície lisa, podendo usar o rolo de pizza.
  7. 7.
    Frite cada lado dos discos em uma frigideira anti aderente, com um pouquinho de manteiga, até ficarem dourados e as pontas queimadas.
  8. 8.
    Caso seja para fazer taco, coloque a tortilha na frigideira, depois de pronta, e cubra metade do disco com queijo cheddar.
  9. 9.
    Logo após coloque o chilli quente por cima e dobre a outra metade da massa por cima do chilli.
  10. 10.
    Frite um pouco também o outro lado e sirva.
  11. 11.
    Sirva as tortilhas quentes em disco, partidas ou como tacos.
  12. 12.
    Sugestão de acompanhamentos: folhas de alface, chilli, cheddar, guacamole ou sour cream.

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Suco de Milho

Por Andrezza Abud

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Curau de Milho

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Comida mexicana Farinha de milho Fuba Milho

Tortilhas Mexicanas de Milho