Tortilhas Mexicanas de Milho
0
1h18
10 porções
Valor nutricional
185,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes secos e a manteiga, com as mãos, até todos se unificarem.
2. Depois, coloque aos pouco a água morna.
3. Continue misturando, até que fique uma massa homogênea, soltando das mãos.
4. Se precisar pode colocar um pouco de farinha, caso a massa ainda esteja grudenta.
5. Deixe a massa descansar embrulhada em papel filme por 45 minutos.
6. Após esse tempo, abra discos bem finos(o mais fino possível) da massa em uma superfície lisa, podendo usar o rolo de pizza.
7. Frite cada lado dos discos em uma frigideira anti aderente, com um pouquinho de manteiga, até ficarem dourados e as pontas queimadas.
8. Caso seja para fazer taco, coloque a tortilha na frigideira, depois de pronta, e cubra metade do disco com queijo cheddar.
9. Logo após coloque o chilli quente por cima e dobre a outra metade da massa por cima do chilli.
10. Frite um pouco também o outro lado e sirva.
11. Sirva as tortilhas quentes em disco, partidas ou como tacos.
12. Sugestão de acompanhamentos: folhas de alface, chilli, cheddar, guacamole ou sour cream.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: