logomarca cybercook

Tortilla Argentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata em um processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto a batata, a linguiça, a cebola e o azeite.
  2. 2.
    Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto até que esteja bem quente. Frite as batatas até que dourem, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a cebola cortada, a linguiça e os temperos (exceto curry) na frigideira, em fogo baixo, e refogue. Unte com azeite uma frigideira de tamanho médio-grande, COM TAMPA, e de teflon.
  4. 4.
    Deixe aquecer.
  5. 5.
    Despeje metade dos ovos batidos, arrume as batatas, o refogado da linguiça e polvilhe com curry à gosto. Despeje o restante dos ovos batidos por cima.
  6. 6.
    A frigideira deve ser tampada, e o fogo baixo.
  7. 7.
    Se conseguir, vire a tortilla com a ajuda de outra frigideira para dourar de ambos os lados.
  8. 8.
    Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite!!
Aprendi com um casal de argentinos que residiram no Brasil. É a receita preferida da minha mãe! :) Crédito da receita: Sofía Del Estal

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Tortilla Mexicana

Quiche de Tortilla Mexicana

Por Daniella Vieira

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila Espejo

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros

Por ly Rodrigues Da Silva

Tortilla - A massa do taco mexicano

Tortilla A massa do taco mexicano

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Lanches Espanhola Alecrim Argentina Azeite extra virgem Cozinha internacional Curry Louro Fermento químico em pó Linguiça calabresa Tortilla Batata