1
logomarca cybercook

Tortilla Argentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata em um processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto a batata, a linguiça, a cebola e o azeite.
  2. 2.
    Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto até que esteja bem quente. Frite as batatas até que dourem, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a cebola cortada, a linguiça e os temperos (exceto curry) na frigideira, em fogo baixo, e refogue. Unte com azeite uma frigideira de tamanho médio-grande, COM TAMPA, e de teflon.
  4. 4.
    Deixe aquecer.
  5. 5.
    Despeje metade dos ovos batidos, arrume as batatas, o refogado da linguiça e polvilhe com curry à gosto. Despeje o restante dos ovos batidos por cima.
  6. 6.
    A frigideira deve ser tampada, e o fogo baixo.
  7. 7.
    Se conseguir, vire a tortilla com a ajuda de outra frigideira para dourar de ambos os lados.
  8. 8.
    Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite!!
Aprendi com um casal de argentinos que residiram no Brasil. É a receita preferida da minha mãe! :) Crédito da receita: Sofía Del Estal
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Tortilha espanhola

Tortilha espanhola

Por Paula Miranda

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Lanches Espanhola Alecrim Argentina Azeite extra virgem Cozinha internacional Curry Louro Fermento químico em pó Linguiça calabresa Tortilla Batata

Tortilla Argentina