logomarca cybercook

Tortilla harina para nachos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misturar a farinha com sal e fermento. Acrescentar a margarina e misturar novamente. Juntar a água aos poucos amassando sempre. Dividir a massa em 12 bolas, cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Abrir, polvilhar com farinha e fritar.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nachos da Marina

Nachos da Marina

Por Eira Nascimento

Tortilla Argentina

Tortilla Argentina

Por Ivi Fraga

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Henrique Otte

Estava doido por uma receita de nachos, essa eh muito boa, funciona exatamente como descrita. Tanto fritei quando fiz no forno e no forno ficou muito melhor, alem de mais saudavel ficou bem mais parecido com doritos e assim nao precisa o fermento nem esperar os 30 minutos. Tambem troquei 1/2 de xicara de farinha de trigo por 1 xicara de farinha de milho, deu um gosto especial!

Acompanhamentos Amidos Lanches Comida mexicana Cozinha internacional Margarina Fermento químico em pó Tortilla

Tortilla harina para nachos