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Tortillas de Batata, Bacon e Abobrinha

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e fatie as batatas em uma mandolina ou corte em rodelas fininhas com uma faca.
  2. 2.
    Cozinhe em água com sal.
  3. 3.
    Descasque a abobrinha e faça o mesmo processo, cozinhando menos para que elas fiquem al dente.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Frite o bacon e a cebola em cubinhos, escorra o excesso de gordura.
  6. 6.
    Bata os ovos com um fouet, acrescente a salsa picada, o creme de leite, o bacon com a cebola e as lâminas de batata e abobrinha frias, senão vai talhar o ovo.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture tudo e leve a fogo baixo em uma frigideira untada com um bom azeite (azeite espanhol).
  9. 9.
    Tampe para que a massa cozinhe mais rápido. Com uma espátula, olhe se está dourada.
  10. 10.
    Agora "escorra" a tortilha para a própria tampa, e vire dentro da frigideira para dourar o outro lado (como quem desenforma um bolo). Quando estiver bem dourado, desligue o fogo, corte em cubinhos e sirva.

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