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Tortillas de Siri Afrodisíacas

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme de siri:
  2. 2.
    Numa panela, refogue em 1/3 xícara (chá) de azeite de dendê, 1
  3. 3.
    cebola picada, 2 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada
  4. 4.
    a gosto, 1 colher (sopa) de gengibre picado, 1/2 pimentão
  5. 5.
    vermelho picado, 1/2 pimentão verde picado, 1/2 pimentão amarelo
  6. 6.
    picado, 1 tomate sem semente picado, 250 g de carne de siri
  7. 7.
    limpa, 200 ml de leite de coco e sal a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 5 min.
  9. 9.
    Junte 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 100 ml de
  10. 10.
    creme de leite fresco.
  11. 11.
    Deixe cozinhar até ficar um creme encorpado.
  12. 12.
    Junte coentro, raspas de 1 limão, cheiro-verde e 100 g de
  13. 13.
    castanha-de-caju picada.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Para a tortilla de siri:
  16. 16.
    Num recipiente, junte 100 g de carne de siri desfiada e limpa, 50
  17. 17.
    g de castanha-de-caju moída, 100 g de queijo parmesão ralado no
  18. 18.
    ralo médio e coentro picado a gosto.
  19. 19.
    Numa frigideira em fogo médio, com uma colher, coloque esta
  20. 20.
    mistura forrando o fundo.
  21. 21.
    Com uma espátula, vire do outro lado até dourar.
  22. 22.
    Retire da frigideira e coloque sobre um rolo de madeira forrado
  23. 23.
    com papel-alumínio para dar formato de telha.
  24. 24.
    Deixe até esfriar.
  25. 25.
    Reserve.
  26. 26.
    Para o creme de queijo:
  27. 27.
    Num recipiente, misture 200 g de requeijão cremoso, dill picado e
  28. 28.
    sal a gosto.
  29. 29.
    Coloque no microondas por 30 seg em potência alta para derreter.
  30. 30.
    Para a montagem:
  31. 31.
    Sirva as tortillas recheadas com creme de siri e cubra levemente
  32. 32.
    com creme de queijo.
Fonte: mundesabores.com.br

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