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tortinha broulée

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Em um recipiente misture a farinha, o coco ralado e o açúcar
  2. 2.
    2) Abra um buraco no meio da mistura e coloque a manteiga gelada
  3. 3.
    3) Misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa e adicione o ovo
  4. 4.
    4) Envolva a massa com um filme plástico e leve à geladeira durante 10 minutos
  5. 5.
    5) Pegue pequenas porções de massa (aproximadamente 30g) e forre 14 forminhas para torta de fundo falso de 7,5 cm de diâmetro
  6. 6.
    6) Coloque-as dentro de uma assadeira grande
  7. 7.
    7) Misture o pudim de leite com o creme de leite e despeje nas forminhas até quase enchê-las completamente
  8. 8.
    8) Asse durante 20 minutos em temperatura baixa (150° C)
  9. 9.
    9) Espere as tortinhas esfriarem (cerca de uma hora) e desenforme-as
  10. 10.
    10) Polvilhe-as com um pouco de açúcar e queime-o com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida na chama do fogão até formar uma crosta
  11. 11.
    11) Sirva imediatamente
  12. 12.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  13. 13.
    Rendimento: 14 porções
  14. 14.
    Dica: para saber se as tortinhas estão assadas, chacoalhe a assadeira ligeiramente. O creme deverá estar com consistência de “gelatina”: firme, porém gelatinoso.

Por: yara rovai

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