1
logomarca cybercook

Tortinha de Frango de Liquidificador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
  2. 2.
    Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.
  3. 3.
    Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
  4. 4.
    Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.
  5. 5.
    O importante é não encher muito a forminha, ela vai crescer e pode derramar.
  6. 6.
    Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
Para levar as forminhas ao forno, coloque as forminhas dentro de outra forma.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Liquidificador Creme de leite Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Tortinha de Frango de Liquidificador