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Tortinha de Goiabada com calda de Queijo

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque os ingredientes secos e a manteiga no processador e pulse algumas
  3. 3.
    vezes até obter uma farofa. Acrescente o ovo e pulse até ter uma massa
  4. 4.
    homogênea.
  5. 5.
    Forme uma bola com a massa, cubra com filme plástico e leve ao refrigerador
  6. 6.
    por 30 minutos.
  7. 7.
    Divida a massa em porções e forre forminhas individuais de torta com
  8. 8.
    aproximadamente 10 cm de diâmetro. Fure o fundo com um garfo e disponha o
  9. 9.
    recheio dentro delas. Não encha muito.
  10. 10.
    Com o restante da massa, faça tiras e decore a superfície das tortinhas.
  11. 11.
    Pincele as tiras com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca
  12. 12.
    de 25 minutos ou até que a massa e o recheio estejam firmes.
  13. 13.
    Desinforme e depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  14. 14.
    Sirva com a calda de queijo.
  15. 15.
    Calda
  16. 16.
    Dissolva o cream cheese no creme de leite fresco em fogo brando.
  17. 17.
    Não deixe engrossar.
  18. 18.
    Acrecente o leite, colher a colher, até obter uma calda leve.
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