1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Limão no Copinho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito maisena no liquidificador. Após, passe o biscoito maisena triturado numa penera para que fique bem fininha a farofa. Assim, derreta a manteiga numa panela e junte o biscoito maisena triturado, até que ele fique torradinho.
  2. 2.
    Novamente no liquidificador, despeje a lata de leite condensado e o suco dos dois limões. Bata durante +/- 5 min. Ou até obter uma massa homogênea / cremosa.
  3. 3.
    Coloque a farofa de biscoito maisena até a metade de cada copinho e preencha o restante com a massa homogênea de leite condensado e limão.
  4. 4.
    Para o toque final, raspe bem fininho o limão e coloque essas raspas por cima. Além de delicioso é super prático, exceto a parte de passar a farofa na penera!!!!

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito maisena Finger food Receitas de Torta de Limão

Tortinha de Limão no Copinho