1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, sove até soltar das mãos.
  2. 2.
    Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo das forminhas e reserve.
  3. 3.
    Não esqueça de reservar um pouco da massa para fazer tiras e colocar sobre o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Pique a goiabada, coloque em uma panela a goiabada, água e a canela e leve ao fogo baixo baixo, até derreter toda a goiabada e fica tipo geleia, nem muito dura e nem muito mole.
  2. 2.
    Depois que esfriar recheie as tortinhas, espalhe um pouco do requeijão e queijo ralado, depois coloque a goiabada derretida e finalize com mais um pouco de queijo ralado.
  3. 3.
    Depois corte as tirinhas e coloque sobre tortinha, se quiser salpique açúcar demerara em cima.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 30 a 40 min, vai depender do seu forno.

Por: Fernanda Vielmo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Doces Canela Farinha de milho Fuba Goiaba Goiabada Mussarela Açúcar demerara Fermento químico em pó

Tortinha Romeu e Julieta