1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, sove até soltar das mãos.
  2. 2.
    Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo das forminhas e reserve.
  3. 3.
    Não esqueça de reservar um pouco da massa para fazer tiras e colocar sobre o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Pique a goiabada, coloque em uma panela a goiabada, água e a canela e leve ao fogo baixo baixo, até derreter toda a goiabada e fica tipo geleia, nem muito dura e nem muito mole.
  2. 2.
    Depois que esfriar recheie as tortinhas, espalhe um pouco do requeijão e queijo ralado, depois coloque a goiabada derretida e finalize com mais um pouco de queijo ralado.
  3. 3.
    Depois corte as tirinhas e coloque sobre tortinha, se quiser salpique açúcar demerara em cima.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 30 a 40 min, vai depender do seu forno.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Churros

Por Simone Luciano

Churros

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Doces Canela Farinha de milho Fuba Goiaba Goiabada Mussarela Açúcar demerara Fermento químico em pó

Tortinha Romeu e Julieta