logomarca cybercook

Tortinha Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, sove até soltar das mãos.
  2. 2.
    Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo das forminhas e reserve.
  3. 3.
    Não esqueça de reservar um pouco da massa para fazer tiras e colocar sobre o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Pique a goiabada, coloque em uma panela a goiabada, água e a canela e leve ao fogo baixo baixo, até derreter toda a goiabada e fica tipo geleia, nem muito dura e nem muito mole.
  2. 2.
    Depois que esfriar recheie as tortinhas, espalhe um pouco do requeijão e queijo ralado, depois coloque a goiabada derretida e finalize com mais um pouco de queijo ralado.
  3. 3.
    Depois corte as tirinhas e coloque sobre tortinha, se quiser salpique açúcar demerara em cima.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 30 a 40 min, vai depender do seu forno.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Churros

Churros

Por sonia aquino

Tortinha de legumes com cream cheese

Tortinha de legumes com cream cheese

Por ly Rodrigues Da Silva

Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

Por silvana silveira

Tortinha romeu-e-julieta

Tortinha romeu e julieta

Por casal movi Leal Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Farinha de milho Fuba Goiaba Goiabada Mussarela Açúcar demerara Fermento químico em pó