1
logomarca cybercook

Tortinha Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, sove até soltar das mãos.
  2. 2.
    Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo das forminhas e reserve.
  3. 3.
    Não esqueça de reservar um pouco da massa para fazer tiras e colocar sobre o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Pique a goiabada, coloque em uma panela a goiabada, água e a canela e leve ao fogo baixo baixo, até derreter toda a goiabada e fica tipo geleia, nem muito dura e nem muito mole.
  2. 2.
    Depois que esfriar recheie as tortinhas, espalhe um pouco do requeijão e queijo ralado, depois coloque a goiabada derretida e finalize com mais um pouco de queijo ralado.
  3. 3.
    Depois corte as tirinhas e coloque sobre tortinha, se quiser salpique açúcar demerara em cima.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 30 a 40 min, vai depender do seu forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Churros

Churros

Por Sonia Aquino

Churros

Churros

Por Simone Luciano

Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Canela Farinha de milho Fuba Goiaba Goiabada Mussarela Açúcar demerara Fermento químico em pó

Tortinha Romeu e Julieta