logomarca cybercook

Tortinhas de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o ovo, o óleo,a mostarda, o leite e reserve .
  2. 2.
    em uma tijela peneire o trigo junto com o sal e o fermento.
  3. 3.
    junte com a mistura do liquidificador , mais o atum com a cebolinha.
  4. 4.
    disponha em forminhas untadas e enfarinhadas e asse por 30 mintuos ou até dourar.
  5. 5.
    rende: 35 unidades
  6. 6.
    tempo: 55 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Omeletes Peixe Pratos principais Cebolinha Receitas com sardinha e atum