1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinhas de chocolate e morango vegan

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro faça o creme pra dar tempo de esfriar.
  2. 2.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo, cuidando pra não grudar na panela.
  3. 3.
    Depois que ferver, deixe por mais uns cinco minutos pra tirar o gosto do amido de milho.
  4. 4.
    Põe pra esfriar tampado, senão fica uma crosta.
  5. 5.
    massa:
  6. 6.
    Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
  7. 7.
    Coloque numa vasilha e misture com os outros ingredientes e faça uma farofa.
  8. 8.
    Forre as forminhas individuais ou um refratário de sua preferência, sem untar, e aperte bem.
  9. 9.
    Leve a assar em temperatura média por uns 15 minutos.
  10. 10.
    Enquanto esfria, pique os morangos.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Depois de tudo frio, desenforme a massa e cubra com uma camada de creme, outra de morangos e outra com o chocolate derretido em banho-maria.
  13. 13.
    * Para derreter o chocolate:
  14. 14.
    Pique-o, põe numa panela e leve ao fogo com outra panela de água por baixo.
http://karunapurna.blogspot.com/2010/08/tortinhas-de-chocolate-e-morango.html

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate em pó Comida vegana

Tortinhas de chocolate e morango vegan