logomarca cybercook

Toscana ao Vinagrete Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lingüiças:
  2. 2.
    - Separe os gomos e disponha-os na grelha. Doure-as por aproximadamente 25 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual.
  3. 3.
    Vinagrete:
  4. 4.
    1. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e cozinhe a abobrinha até ficar macia (cerca de 5 minutos). Reserve.
  5. 5.
    2. Misture o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e, com um batedor de arame, acrescente aos poucos o azeite, misturando bem para emulsionar o vinagrete.
  6. 6.
    3. Junte a abobrinha, a cebola, a salsa, a cebolinha, a azeitona e o tomate. Sirva frio, acompanhando as lingüiças.
  7. 7.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona preta Margarina Tomate italiano Vinagrete Vinho branco Vinagre Receitas com linguiça Cebolinha