logomarca cybercook

Toscana com cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. ferve primeiro a linguiça por 30 minutos,escorra e reserve.Refogue a cebola,o tomate ,a salsa,a cenoura e os tempero de sua preferencia e o sazon.Corte as linguiças em rodelas, coloque junto com o refogado põe pouco de agua a quantidade que desejar e deixe ferver por 30 minutos.
não colocar muita água,se quiser pode deixar a cenoura menos cozida que ela crocante e saborosa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Aperitivo de Toscana

Aperitivo de Toscana

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alini Marques Xavier

eu gosto dessa receita porque como meus filhos não gosta de cenoura ,eu engano eles.

Carne