1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tostada de frango

Já Fiz

Ingredientes (19)

Montagem

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão.
  3. 3.
    Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio.
  4. 4.
    Reserve uma concha do caldo.
  5. 5.
    Separe o peito, espere esfriar e desfie.
  6. 6.
    Em uma frigideira refogue a cebola e o alho para refogar.
  7. 7.
    Junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Para que o frango não fique seco, adicione 1/2 concha do caldo de galinha reservado.
  9. 9.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  10. 10.
    Adicione pimenta e orégano.

Montagem

  1. 1.
    Coloque sobre cada tortilha uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado.
  2. 2.
    Repita a operação fazendo mais uma camada.

Creme

  1. Bata bem todos os ingredientes

Por: Pepper Jack
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porção

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Sandra Bastos

O QUE É CREME AZEDO?

Sandra, boa tarde! É um creme mexicano, também chamado de sour cream, feito à base de iogurte e limão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alface americana Alho Cozinha internacional Creme azedo Mussarela Nata Receitas salgadas Alface Panela de pressão Tortilla

Tostada de frango