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Tostada de frango

Já Fiz

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Ingredientes (19)

Montagem

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão.
  3. 3.
    Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio.
  4. 4.
    Reserve uma concha do caldo.
  5. 5.
    Separe o peito, espere esfriar e desfie.
  6. 6.
    Em uma frigideira refogue a cebola e o alho para refogar.
  7. 7.
    Junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Para que o frango não fique seco, adicione 1/2 concha do caldo de galinha reservado.
  9. 9.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  10. 10.
    Adicione pimenta e orégano.

Montagem

  1. 1.
    Coloque sobre cada tortilha uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado.
  2. 2.
    Repita a operação fazendo mais uma camada.

Creme

  1. Bata bem todos os ingredientes
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Sandra Bastos

O QUE É CREME AZEDO?

Sandra, boa tarde! É um creme mexicano, também chamado de sour cream, feito à base de iogurte e limão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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