Tostas com ovo estrelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em pequenos podemos comer quase de tudo. A minha mãe preparava-me esta delícia, estragava-me com mimos.
  2. 2.
    Hoje faço este pequeno petisco para as entradas.
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    1 fatia Pão de Forma sem côdea
  5. 5.
    1 Ovo
  6. 6.
    1 c. sobremesa Manteiga para cozinhar (cá em casa usamos de soja
  7. 7.
    Sal q.b.
  8. 8.
    Preparação:
  9. 9.
    Faz um pequeno buraco no meio da fatia do pão, suficiente para a gema. Numa sertã coloca a manteiga e deixa derreter. Tosta a fatia de um lado ao virar coloca o ovo em cima. De tal forma que a gema fica centrada no buraco e deixar cozer. Eu como gosto da gema crua, deixo só o tempo suficiente para cozer a clara. De seguida é só temperar de sal.
  10. 10.
    Bom jantar ;)
saboracasa.blogspot

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos
Ovos à napolitana
Bolinho de Proteína Texturizada de Soja e Ovo de Codorna
Ovo escondido
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Arroz de Forno da Vovó
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paula Marques

Em pequenos podemos comer quase de tudo. A minha mãe preparava-me esta delícia, na verdade sempre fui muito estragada com mimos. Hoje faço este pequeno petisco para os convivios lá em casa. Faz-me sempre lembra a minha infância

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ovos Pão de forma