1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Ligue o grelhador do forno.
  3. 3.
    Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte-lhe as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo, até os espinafres murcharem. Junte o fiambre em cubos, tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa e cozinhe até os espinafres estarem macios.
  4. 4.
    Ponha as fatias de pão num tabuleiro de forno e coloque 1 a 2 minutos por baixo da grelha.
  5. 5.
    Entretanto corte os queijos mozzarella em fatias.
  6. 6.
    Distribua os espinafres sobre as fatias de pão, por cima disponha as fatias de mozzarella e salpique com sementes de sésamo. Leve de novo ao grelhador até o queijo começar a derreter.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Espinafre à italiana

Espinafre à italiana

Por Clarice '''

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Legumes Espinafre Verduras

Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre