logomarca cybercook

Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Ligue o grelhador do forno.
  3. 3.
    Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte-lhe as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo, até os espinafres murcharem. Junte o fiambre em cubos, tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa e cozinhe até os espinafres estarem macios.
  4. 4.
    Ponha as fatias de pão num tabuleiro de forno e coloque 1 a 2 minutos por baixo da grelha.
  5. 5.
    Entretanto corte os queijos mozzarella em fatias.
  6. 6.
    Distribua os espinafres sobre as fatias de pão, por cima disponha as fatias de mozzarella e salpique com sementes de sésamo. Leve de novo ao grelhador até o queijo começar a derreter.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
Arroz de Forno
Pão de Liquidificador Caseiro
Bolo de Aipim
Bolo de Microondas (Simples)
Espinafre à italiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Espinafre Verduras