1
logomarca cybercook

Totilla de batata e tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca das batatas, das cebolas e corte-as em cubos. Numa frigideira aqueça o óleo de oliva e frite a batata e a cebola em fogo baixo, com pouco sal, até a batata ficar bem macia. É fundamental tampar a frigideira.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata os ovos numa tigela grande até espumar. Tempere com um pouco de sal. Despeje a batata e a cebola na tigela dos ovos, junte o tomate seco e misture bem e retorne com a mistura à frigideira. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, cuidando para que frite por baixo.
  3. 3.
    Vire a tortilla no prato raso, coloque de novo na frigideira, com a parte frita para cima. Cozinhe por mais 10 ou 15 minutos. Quando o ovo estiver secando (enfie um palito no centro para verificar) e a cobertura ficar dourada, vire e deixe no prato.
  4. 4.
    Coma com pão e óleo de oliva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!

Acompanhamentos Amidos Tomate seco Batata

Totilla de batata e tomate seco