1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Totilla de batata e tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca das batatas, das cebolas e corte-as em cubos. Numa frigideira aqueça o óleo de oliva e frite a batata e a cebola em fogo baixo, com pouco sal, até a batata ficar bem macia. É fundamental tampar a frigideira.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata os ovos numa tigela grande até espumar. Tempere com um pouco de sal. Despeje a batata e a cebola na tigela dos ovos, junte o tomate seco e misture bem e retorne com a mistura à frigideira. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, cuidando para que frite por baixo.
  3. 3.
    Vire a tortilla no prato raso, coloque de novo na frigideira, com a parte frita para cima. Cozinhe por mais 10 ou 15 minutos. Quando o ovo estiver secando (enfie um palito no centro para verificar) e a cobertura ficar dourada, vire e deixe no prato.
  4. 4.
    Coma com pão e óleo de oliva.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!

Acompanhamentos Amidos Tomate seco Batata

Totilla de batata e tomate seco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html