1
logomarca cybercook

Totosão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a massa. Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  2. 2.
    2 - Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos.
  3. 3.
    3 - Corte um pedaço e abra com a ajuda de um rolo de massa. Estique bem, deixe a massa fina.
  4. 4.
    4 - Arrume uma salsicha em cima da massa e corte um pedaço suficiente para enrolar a salsicha. Feche bem nas laterais. Prepare quantos desejar.
  5. 5.
    5 - Leve-os ao forno em uma fôrma untada por 20 minutos.
  6. 6.
    6 - Retire-os do forno e pincele uma gema em cima de cada um. Retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar bem cada totosão.
  7. 7.
    7 - Sirva quente ou frio com mostarda e outros molhos de sua preferência.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes

Totosão