logomarca cybercook

Totosão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Comece preparando a massa. Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  2. 2.
    2 - Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos.
  3. 3.
    3 - Corte um pedaço e abra com a ajuda de um rolo de massa. Estique bem, deixe a massa fina.
  4. 4.
    4 - Arrume uma salsicha em cima da massa e corte um pedaço suficiente para enrolar a salsicha. Feche bem nas laterais. Prepare quantos desejar.
  5. 5.
    5 - Leve-os ao forno em uma fôrma untada por 20 minutos.
  6. 6.
    6 - Retire-os do forno e pincele uma gema em cima de cada um. Retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar bem cada totosão.
  7. 7.
    7 - Sirva quente ou frio com mostarda e outros molhos de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes