1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Toucinho do Céu do Convento de Odivelas II

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume o açúcar com a água, deixe ferver até obter ponto de espadana. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Misture bem, à calda a amêndoa ralada, o cidrão, as gemas e a canela. Deite o preparado numa forma redonda e lisa, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve a cozer em forno brando cerca de 25- 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
  2. 2.
    ***Ponto de Espadana ou Bola Mole
  3. 3.
    Juntar o açúcar e a água, levar ao lume (fogo) e deixar ferver +/- 3 minutos.
  4. 4.
    Mergulhe uma colher no açúcar e coloque-a num copo com água durante
  5. 5.
    uns segundos e com os dedos tente fazer uma bola que depois de fria se mantenha mole.
Doce Português

Por: Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Você pode gostar...

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva

Toucinho do céu

Por Shelly Rodrigues

Ambrósia ii

Por Maria Luisa

Farofa de Toucinho

Por Ricardo José

Comentários (0)

Doces Canela Cidra Amêndoas Canela em pó

Toucinho do Céu do Convento de Odivelas II